MOZZARELLA DI PANNA

Produzione e vendita di mozzarella di panna fresca a Gravina In Puglia

Insieme al pallone di Gravina, la mozzarella di panna fresca è una delle grandi specialità del caseificio La Goccia Del Latte. È un formaggio fresco a base di latte di mucca appena munto che, grazie alla speciale lavorazione, riesce a amplificare il gusto della classica mozzarella. Il prodotto caseario viene realizzato con sapienza dal mastro casaro ed è particolarmente apprezzato dai buongustai di latte e derivati. Per informazioni sulla mozzarella di panna fresca contatta il caseificio. 

La produzione della mozzarella alla panna

La mozzarella di panna fresca viene realizzata con la stessa pasta della mozzarella e latte vaccino: per la sua produzione sono fondamentali la sapienza e la manualità del mastro casaro. Dopo una attenta lavorazione a mano, infatti, questo formaggio fresco viene accarezzato esternamente per permettere alla panna di penetrare lentamente nella pasta e regalarle un sapore unico simile alla mozzarella di bufala. Vieni ad assaggiare una delle specialità casearie più apprezzate a Gravina Di Puglia!
Un uomo prende delle mozzarelle dall'acqua

Nodini e treccioni di mozzarella alla panna di Gravina in Puglia

La Goccia Del Latte a Gravina Di Puglia propone diversi formati di mozzarella di panna fresca per accontentare tutte le esigenze. Puoi acquistare la specialità casearia in diverse versioni, buone in ogni occasione. Tra cui:
  • nodini per aperitivo 10/30 grammi
  • nodini 50/60 grammi
  • treccioni da 1 kg
  • treccioni da 3 kg.
La Goccia Del Latte - Logo

Prenota la mozzarella di panna nel tuo formato preferito 
al numero +39 080 9140764

Share by: